المتابعة – علي معلا:
تجميد أوراق العنب المحشية أمر لا بد منه ، خاصة للنساء العاملات أو اللواتي ليس لديهن الوقت الكافي لتحضيره عند الحاجة.
في الواقع ، اشتكت بعض النساء من أنه عندما تُخرج أوراق العنب الملفوفة من الثلاجة وتُطهى ، ينكسر الأرز ، لكن حل هذه المشكلة بسيط للغاية ، نلخص ما يلي:
1. يُحشى ورق العنب ويُطهى كما لو كان يُقدَّم.
2. رتبي أوراق العنب المطبوخة بعناية في وعاء بلاستيكي وأضيفي إليها القليل من المرق.
3. احكم غلق العلبة ووضعها في الثلاجة لتبرد.
4. بافتراض أنك تريد إعداد وجبة من ورق العنب خلال شهر ، خذ كمية كافية من الثلاجة ، وضعها في وعاء على الفور ، أضف الماء ، والطبق طازج كما هو معد الآن.