المتابعة – علي معلا:
معظم ربات البيوت ، عند تحضير أرز القرنبيط ، ينهارن عند غليه ولا يعرفن السبب. يعتبر القرنبيط من الخضروات الحساسة جدًا عند تناوله في الطهي. لذلك ، في هذه المقالة ، سنراجع الطريقة الصحيحة لطهي القرنبيط وأسرار عدم كسرها.
تبخير القرنبيط:
نقطع القرنبيط إلى قطع ونضعه في مكانه. انتبه لتقطيعه من الجذور ولصقه جيدًا. ضعه في قدر بخاري ، أضف القليل من الماء والملح ، غط القدر وأخرجه بعد ساعة. هذا هو لأكل القرنبيط المطبوخ.
سر طبخ القرنبيط دون أن يتفتت:
طريقة طهي القرنبيط عند الطهي أو القلي ، نقطع القرنبيط ، نضيف الماء والملح إلى ثلثي القدر ، بعد الغليان ، نضع قطع القرنبيط ونطهى لمدة نصف ساعة ، ثم نضيف الكمون الصحيح لتعزيز الطعم.
بعد الغليان ، قم بإزالة القطع واحدة تلو الأخرى من الماء المغلي وضعها في الماء المثلج على الفور.