رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اتيكيت تناول المعكرونة: فن الاستمتاع بالطبق الإيطالي الشهير بأسلوب أنيق

  متابعة- بتول ضوا المعكرونة، الطبق الإيطالي الشهير الذي يحظى بشعبية...

عاجل – رئيس الدولة يبدأ يوم 24 فبراير الجاري “زيارة دولة ” إلى إيطاليا

متابعة - نغم حسن يبدأ صاحب السمو الشيخ محمد بن...

طريقة ذكية لتحضير البطاطا في المنزل

التحضير المثالي للبطاطا بالطريقة الذكية تُعتبر البطاطا واحدة من أكثر...

5 قوافل مساعدات إماراتية تصل قطاع غزة ضمن عملية “الفارس الشهم 3”

متابعة - نغم حسن عبرت 5 قوافل محملة بمساعدات إنسانية...

فوائد التوت: الفاكهة اللذيذة والمغذية للأطفال

مقدمة يُعتبر التوت من الفواكه اللذيذة والمحبوبة لدى...

طريقة إعداد شوربة لحم بالشوفان

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد شوربة لحم بالشوفان، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– الشوفان : نصف كوب
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– فلفل أخضر حلو : 1 حبة (مفروم)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– لحم البقر : نصف كيلو (مقطع مكعبات صغيرة)
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– بهار مشكل : ملعقة صغيرة
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة
– الماء : 6 اكواب
– بقدونس : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

-اقلي البصل في الزبدة في قدر عميق على نار متوسطة حتى يذبل البصل ثم أضيفي الثوم.
-أضيفي اللحم، والفلفل الأسود، والبهار، والقرفة، وقلبي حتى يتحول لون اللحم إلى البني.
-ضعي الفلفل، ومعجون الطماطم مع الاستمرار في التقليب ثم اسكبي 4 أكواب من الماء وغطي القدر واتركيه 30 دقيقة.
-أضيفي الشوفان والكمية المتبقية من الماء واتركي الشوربة حتى تغلي لدقيقتين.
-اسكبي الشوربة في أطباق وزيني بالبقدونس، وقدميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي