المتابعة – علي معلا:
يأكل النمل السكر والحلويات والحليب المجفف والخبز ، بينما ينجذب النمل إلى الفاكهة المتروكة خارج الثلاجة.
في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح لمساعدتك على حماية طعامك من الحشرات:
1. انتبه لتخزين جميع الأطعمة في الثلاجة ، ولا تضعها خارج الثلاجة أو تغطيتها.
2. تخزين بقايا الطعام في وعاء محكم الغلق ويوضع في الثلاجة.
3. اغسلي الأطباق المتسخة بشكل متكرر ولا تترك بقايا الطعام في حوض المطبخ لفترات طويلة.
4. أغلق الأبواب والنوافذ ، وسد الفجوات ، وأصلح الشقوق أو الشقوق التي قد تكون دخلت فيها الحشرات.
5. استخدم القمامة الصغيرة أو المتوسطة التي يمكنك التخلص منها كل يوم ولا تفتحها أبدًا.
6. الفواكه والجبن ، اشتري ما تشاء ، وضعيها في الثلاجة بأسرع ما يمكن لتجنب التلف.
7. احتفظ بالخضروات والفاكهة في الأدراج المخصصة للثلاجة لحفظها ، واشتر قدر ما تريد من الموز لأن الحواف الخشنة للموز تنمو بسرعة.
8. احتفظ بالدقيق والفاصوليا في حاويات محكمة الإغلاق ، ويفضل وضعها في الثلاجة ، وليس في خزائن المطبخ لتجنب تعفنها.
9. أبعد نباتات الشرفات عن الداخل ، اسقِها ونظفها يوميًا لصد الحشرات التي قد تتجمع عليها.