متابعة- غرام محمد
يعتبر السمك من أكثر الأصناف البحرية مغذياً ولذيذاً. له فوائد كثيرة ينصح بتناوله مرتين في الأسبوع. حضريه على الطريقة السورية على الغداء.
المقادير:
2 سمك مقلي نص قلي
4 بصل كبير مقطع
2 ملعقة كبيرة زيت
2 فص ثوم مفرومين
3 فلفل مقطع صغير
4 طماطم مضروبة في الخلاط
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
شطة حسب الرغبة
الطريقة:
قطعي البصل شرائح رفيعة، ثم ضعيه في الصينية وبعد ذلك الزيت وقلبيه حتى يصبح لونه أصفر.
في صينية ضعي البصل مع باقي المكونات.
ضعي الصينية في الفرن حتى تثقل المكونات وينضج السمك تماماً.