رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار الأبراج الترابية في مواجهة الضغوط اليومية

كيفية تعامل الأبراج الترابية مع الضغوط اليومية تتميز الأبراج الترابية،...

أسرار العناية بالبشرة خلال السفر الطويل

أهمية التحضير المسبق للبشرة قبل السفر خلال الرحلات الطويلة، تتعرض...

كايلي جينر وتيموثي شالاميه معا لأول مرة على السجادة الحمراء في روما

ظهرت كايلي جينر وتيموثي شالاميه معًا، الأربعاء، بفعالية  في...

صعود المواهب العربية في رياضة التنس العالمية

بزوغ نجم اللاعبين العرب في عالم التنس في السنوات الأخيرة،...

صيحات الموضة المستدامة: كيف تساهم في حماية البيئة دون التخلي عن أناقتك

أهمية الموضة المستدامة في العصر الحديث في ظل التحديات البيئية...

طريقة عمل فشار بالكراميل

متابعة -زهراء خليفة

إذا كنت تتطلع إلى تقديم هدايا للأطفال خلال العطلات ، فسوف نوضح لك اليوم كيفية صنع فشار الكراميل.

المكونات

1 1/2 كوب ذرة، حبوب

2 كوب سكر بني

1 كوب زبدة

1/2 كوب شراب ذرة

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

طريقة التحضير

1 سخني الفرن على 120 درجة

2 قم بإعداد قالبين مقاس 9 × 13 بوصة ورشهما بالزيت.

3 نحضر الذرة كالعادة ، لكن بدون ملح ، ونضعها في وعاء كبير.

4 في قدر ، ضعي السكر والزبدة وشراب الذرة والملح على نار متوسطة مع التحريك باستمرار حتى تغلي الصلصة.

5 أطفئي النار وأضيفي الأعشاب وصودا الخبز (سوف تصدر الصلصة أزيزًا).

6 أضيفي الصلصة مباشرة إلى الذرة المحضرة مسبقًا وقلبي جيدًا حتى تغطي كل حبات الفشار.

7 – اخلطي الفشار والكراميل جيداً حتى تتغطى جميع الحبوب.

8 وزعي الفشار على القالب واخبزيه لمدة ساعة.

9 في هذه الأثناء ، ارفع الفشار من القالب وحركه جيدًا كل 15 دقيقة ، ثم أعده إلى الفرن حتى يحين الوقت.

10 قدميه بعد أن يبرد فشار الكراميل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي