متابعة- غرام محمد
يمكنكِ إعداد العديد من الأطباق الشهية والوصفات اللذيذة باستخدام الكبدة. فهي مصدر أساسي للفيتامينات وغيرها. فيما يلي أبرز فوائد كبدة الخروف:
لحم كبدة الخروف غني بالفولات والحديد والزنك والسيلينيوم.
مصدر كبير للفيتامينات B2 و B6 و B12، وجميعها موجودة في مجموعة تعرف باسم فيتامينات B المعقدة.
تمنحكِ الكبدة فيتامين A اللازم لصحة جهازكِ المناعي. وإنتاج كريات الدم الحمراء.
لفيتامينات B الموجودة في كبدة الخروف لها تأثير وقائي للقلب. مما يعني أنها تحمي من أمراض القلب.