متابعة – لجين اسماعيل :
هل تستخدمين نصف ليمونة في الطبخ أو السلطات؟ لكن هل لديك نصف آخر؟ لن تدوم طويلا إذا لم يتم تخزينها بشكل صحيح! لكن لحسن الحظ ، هناك حيلة بسيطة وفعالة للحفاظ على نصف ليمونة لمدة تصل إلى عدة أسابيع.
الحيلة هي وضع نصف الفاصوليا في كوب صغير أو طبق في الثلاجة مع القليل من الخل الأبيض.
سوف تحتاجين :
- خل أبيض
- كوب أو طبق صغير
الطريقة :
- أحضري طبق صغير، وصبي الخل الأبيض.
- ضعي نصف ليمونة على الطبق من الأسفل.
- ضع الطبق في الفريزر.
- سيكون الليمون الخاص بك طازجاً مثل اليوم الأول! لن يفسد أو يجف.
- بعد بضعة أيام يمكنك استخدامه كما لو لم يحدث شيء.
- تعمل هذه الحيلة مع الليمون الأصفر والأخضر ، وكذلك جميع ثمار الحمضيات الأخرى.
فعالية الحيلة!
الخل الأبيض يحافظ على الطعام بشكل مثالي. نحن نستخدمه في المخللات لهذا السبب.