متابعة – لجين اسماعيل :
بعد صنع البطاطس المقلية في المنزل ، تلاشت الإثارة ببطء ، وحل محلها قلق الجميع عند تنظيف المقلاة الكهربائية. فما هي أفضل طريقة تقليدية لتنظيف وغسل وتعقيم هذه المعدات؟
إن أفضل طريقة للقيام بذلك هي … استخدام الدقيق (الدقيق)! هذه هي الحيلة الأكثر فعالية التي لا يمكن للبقع أن تقاومها.
- انزعي زيت القلي واحفظيه في زجاجة. لا تقومي أبداً بدفعه في المرحاض أو في البالوعة (إلا إذا كنت تريد أن تسدها!)
- يرش الدقيق فوق البقع الزيتية في المقلاة.
- يمتص الدقيق الدهون التي تلتصق بالمعدات دون التأثير عليها.
- بعد ذلك ، كل ما عليك فعله هو استخدام ورق ماص أو منشفة من الألياف الدقيقة لإزالة الدقيق.
- ثم اسكبي الماء المغلي في القدر وأضف بعض سائل غسل الصحون.
- دعيها تتفاعل لبضع دقائق. انقعي الجهاز قبل الغسيل لإزالة الأوساخ بشكل أفضل.
- يمكنك استخدام هذا الجهاز لغلي المنظف لفترة وجيزة.
- صبي الماء المغلي في الحوض.
- قبل البدء في تنظيف المقلاة ، استخدمي إسفنجة أو فرشاة أسنان لفرك الزوايا للتخلص من أي زيت عالق في الزوايا التي يصعب الوصول إليها.
- أخيراً ، اغسلي وجففي الجهاز.