المتابعة – علي معلا:
تضيف العديد من ربات البيوت الزيت إلى الماء المغلي للمعكرونة ، والغرض من ذلك هو منع المعكرونة من الالتصاق ، ولمعرفة السبب ، من الضروري تذكر أن الماء والزيت لا يختلطان ، وسوف يطفو الزيت على سطح الماء وفي لن تختلط هذه الحالة مع المعكرونة.
إذا كنت تبحث عن بديل فسنخبرك أنه من الأفضل إضافة الملح لأنه سيعطي نكهة فريدة للطبق ويمنع تلك العصي من الالتصاق ببعضها البعض بسبب تأثيرها على النشا الذي يحتوي عليه ، لذلك نحن يوصى بإضافة 10 جرام فقط من الملح لكل 100 جرام من المعكرونة.
من النصائح التي يمكن اتباعها في هذا الصدد أيضًا اختيار الأنواع الجيدة ، وفي هذه الحالة يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح ، وقد يستغرق ذلك بعض الوقت للطهي ، ولكن وفقًا لخبراء الطهي ، أفضل من تلك التي تطبخ في أقل من 3 دقائق أفضل.
من المهم أيضًا استخدام المعكرونة كما هي معروفة ، أي العصي الطويلة.