متابعة _ لمى نصر:
تعتبر سلطة الجزر من المقبّلات الرئيسية التي يتم تقديمها دائماً على المائدة. ويمكن تناولها كوجبة عشاء خفيفة. حيث أنها غنية بالعديد من العناصر الغذائية المهمة وخالية من السعرات الحرارية والدهون المشبعة.
لذا ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير سلطة الجزر المفيدة.
-في البداية قشّري 4 حبات من الجزر واغسليها جيّداً. وبعدها جفّفيها وابشريها مباشرةً في الطبق.
-ثمّ أضيفي إلى الجزر ربع كوب من زيت الزيتون و3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون وملعقة كبيرة من الخل.
-وبعد ذلك أضيفي فصان من الثوم المهروس وتبّلي المكوّنات بملعقة صغيرة من الملح وملعقة صغيرة من الكمون. ثمّ قلّبي السلطة جيّداً حتى تتداخل المكوّنات.
-وبعدها ضعي سلطة الجزر في الثلاجة لمدة ساعة على حتى تمتص الصلصة. وبعد مرور الوقت قدّميها على سفرتكِ وتلذّذي بطعمها الشهي.