متابعة-جودت نصري
لصنع حلى كرات التمر بالشوفان والقرفة، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– التمر : 400 غراماً (منزوع النواة ومفروم)
– العسل : ربع كوب
– الشوفان : ربع كوب
– القرفة : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
-حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وغلفي الصينية بورق الزبدة.
-ضعي الشوفان في صينية الفرن، وأدخليها إلى الفرن لمدة (5-7) دقائق حتى يصبح الشوفان ذهبي اللون.
-أخرجي الصينية واتركيها جانباً حتى يبرد الشوفان.
-ضعي التمر المفروم والعسل في الخلاط الكهربائي، واطحني حتى يصبح ناعماً.
-أضيفي الشوفان والقرفة إلى الخليط السابق، واخلطي المكونات حتى تتداخل.
-شكلي كرات متساوية الحجم من المزيج، وأدخليها الثلاجة حتى تبرد، ثم تُقدم.