رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج والحب.. اختر شريك حياتك المناسب بدقة

```html كيف تؤثر الأبراج على علاقات الحب في عالم الأبراج، يعتقد...

ماهي أكثر الأبراج حظاً خلال شهر نوفمبر؟

الأبراج الأكثر حظاً في شهر نوفمبر شهر نوفمبر يأتي محملاً...

الدوري التونسي (21): البنزرتي يستقبل الترجي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، وغداً، مباريات الجولة الحادية والعشرين...

أنثى الحوت.. معلومات تسمعها لأول مرة عنها

أنثى الحوت: حقائق مذهلة تحظى أنثى الحوت باهتمام كبير من...

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

اكتشفي أهم أضرار الأطعمة المقلية على صحتك

متابعة-جودت نصري

 

يعَد قلي الأطعمة، من الطرق الشائعة والمستخدَمة بشكل كبير في حياتنا اليومية، وغالباً ما يُستخدم كطريقة سريعة لإعداد الأطعمة، كقلي الأسماك والبطاطا وشرائح الدجاج وأصابع الجبن؛ فهي أطعمة لا يختلف أحدٌ على لذة مذاقها، إلا أنها مليئة بالمخاطر

تحول كيميائي

مشكلة الأكلات المقلية ليست في السعرات الحرارية وحدها، وإنما في إعادة استخدام الزيت أكثر من مرة.. لافتةً إلى أن تلك العملية تتسبب في تحوّل الزيت كيميائياً. مشكلة الأكلات المقلية في الدهون المهدرجة

دهون مهدرجة

تلك العملية تحوّل الزيوت إلى دهون مهدرجة، ولذلك فإنه من الضروري التوقف عن أكل المقليات؛ لكونها مرتفعة السعرات، وكذلك تضم دهوناً مهدرجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي