رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أيهما أفضل خلال العمل.. الجلوس أم الوقوف؟

مقارنة بين الجلوس والوقوف خلال ساعات العمل عند الحديث عن...

تجددت أزمته.. ما قصة فيلم “الملحد”؟

عاد فيلم "الملحد" إلى الواجهة مجددًا، بعد أن قررت...

تؤدي إلى موت الكبد.. احذر من تناول هذه المشروبات

المشروبات الضارة بصحة الكبد إن تخطي الحدود في العادات الغذائية...

محمد صلاح: لم أتلقَ عرضاً للتجديد!

أكد النجم المصري، محمد صلاح، مهاجم ليفربول، أن ناديه...

اتهامات لعمرو مصطفى باستغلال “ترند” وفاة محمد رحيم

وجهت بعض الأصوات الإعلامية المصرية اتهامات للمُلحن عمرو مصطفى...

تفقد خصائصها بسرعة .. أطعمة لا ينبغي تخزينها في الثلاجة

متابعة- بتول ضوا

من المعروف للجميع دور الثلاجة في حفظ الأطعمة وحمايتها من التلف والفساد. إلا أن لكل قاعدة استثناء وشواذ. حيث أن هناك بعض الأطعمة يتسبب تخزينها في الثلاجة تلفها.. ومن هذه الأطعمة:

• الثوم: تخزين الثوم في الثلاجة من شأنه أن يفقده جودته.

• المكسرات: تختفي نكهة المكسرات ومذاقها المقرمش بتخزينها في الثلاجة

• العسل: تسبب الحرارة المنخفضة للثلاجة في جعل العسل سميكاً ومتبلوراً

• لا ينبغي تخزين البصل في الثلاجة لأن حرارتها المنخفضة تفقده خصائصه.

• البطاطس: تخزين البطاطس في الثلاجة يسرع تحول النشا إلى سكر.

• القهوة: وضع القهوة في الثلاحة يجعلها تمتص الروائح المختلفة ما يفقدها نكهتها.

• زيت الزيتون: تخزين زيت الزيتون في الثلاجة يغير من لونه وقوامه.

•الخبز: وضع الخبز في الثلاحة يعجل من تلفه.

• الأعشاب والخضروات الطازجة: تسرع الؤطوبة من تلف الأعشاب والخضروات الطازجة وتتسبب بذبولها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي