متابعة – لجين اسماعيل :
يعتبر المشمش والزبيب والفواكه المجففة والمكسرات جميعها إضافات رائعة للكيك. ولكن نظراً لأنها أثقل من خليط الكيك ، يمكن أن تتكتل في بعض الأحيان معاً في القاع. لمنع ذلك ، اتبع الحل المناسب لاستخدام الدقيق.
المكونات المطلوبة:
دقيق
فاكهة مجففة
بندق
الطريقة الأولى:
- تغطية الزبيب بالدقيق
- نخلي الدقيق في وعاء مسطح، و لفي الزبيب في الدقيق حتى يغطى بالكامل.
- أضيفي الخليط إلى خليط الكيك حسب الرغبة.
طريقة التسخين
- صبي الدقيق في طبق ضحل، وسخّني المكسرات والفاكهة.
- غطي المكسرات والفواكه بالدقيق.
- أضيفي الخليط إلى خليط الكيك حسب الرغبة.