متابعة _ لمى نصر:
حضري أجنحة الدجاج بصلصة الباربكيو الشهية بأسهل الخطوات.
ستحتاجين إلى:
12 من أجنحة الدجاج
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوبان من صلصة الباربيكيو
طريقة التحضير:
– تبلي أجنحة الدجاج بالملح والفلفل ثم اغمسي القطع بصلصة الباربيكيو.
– أزيلي القطع من الصوص وضعيها في صينية خبز مدهونة بالقليل من الزيت.
– أدخلي الصينية للفرن على حرارة 375 درجة لمدة 30 دقيقة، ثم أضيفي كمية الباربكيو صوص وأرجعي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق أخرى.