متابعة _ لمى نصر:
يعتبر التجميد إحدى الطرق التي يمكن لنا من خلالها حفظ الطعام والاستمتاع به في وقت لاحق، ولكن ليست كل الأطعمة مناسبة للتجميد.
في هذه المقالة سوف نخبرك عن الأطعمة التي يجب أن تحرصي على عدم تجميدها.
– الفواكه التي تتأكسد: مثل الأفوكادو والموز والكمثرى، لأنها تفقد نكهتها عند تجميدها ما لم يضاف إليها عصير الليمون والسكر.
– الأطعمة المقلية: لأنها تجف وتتصلب، يصعب مضغها، باستثناء البطاطس المقلية، التي يمكن قليها نصف قلية قبل التجميد.
– الكاسترد والمايونيز: وجميع الصلصات التي تحتوي على صفار البيض في تصنيعها لأنها تتجمع عند التجميد.
– سلطة الخضار: مثل الخس والخيار والطماطم النيئة والكوسا.