رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة في المنزل

متابعة بتول ضوا أسهل وصفة لعمل بسبوسة جوز الهند اللذيذة...

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

بعد أن لفت الأنظار في مهرجان القاهرة السينمائي.. تعرف على قصة الفيلم التونسي “نوار عشية”

الفيلم التونسي "نوار عشية" يستعرض أرواحًا عالقة في البحر،...

اكتشفيها.. طرق تخفيف حرقة المعدة عند الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر حرقة المعدة من المشاكل الصحية الشائعة...

أطعمة ليست مناسبة للتجميد.. لا تغفليها!

متابعة _ لمى نصر:

يعتبر التجميد إحدى الطرق التي يمكن لنا من خلالها حفظ الطعام والاستمتاع به في وقت لاحق، ولكن ليست كل الأطعمة مناسبة للتجميد.

في هذه المقالة سوف نخبرك عن الأطعمة التي يجب أن تحرصي على عدم تجميدها.

– الفواكه التي تتأكسد: مثل الأفوكادو والموز والكمثرى، لأنها تفقد نكهتها عند تجميدها ما لم يضاف إليها عصير الليمون والسكر.

– الأطعمة المقلية: لأنها تجف وتتصلب، يصعب مضغها، باستثناء البطاطس المقلية، التي يمكن قليها نصف قلية قبل التجميد.

– الكاسترد والمايونيز: وجميع الصلصات التي تحتوي على صفار البيض في تصنيعها لأنها تتجمع عند التجميد.

– سلطة الخضار: مثل الخس والخيار والطماطم النيئة والكوسا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي