رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

نصائح طبية لرحلة طيران آمنة للمسافرين لأول مرة

متابعة بتول ضوا هل تستعد لرحلتك الأولى بالطائرة؟ بالتأكيد أنت...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

خضار تحارب هشاشة العظام.. لا تتجاهلوها

الأهمية الغذائية للخضروات في دعم صحة العظام تلعب الخضروات دورًا...

خطوات تحضير سلطة السيزر الشهية في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

سلطة السيزر طبق غني بالكثير من الفيتامينات والبروتين الخالي من الدهون، إليكِ طريقة عمل سلطة السيزر بالدجاج.

المكونات:

صدر دجاج مشوي مسحب
مكعبات خبز توست محمص
خس
طماطم
جبن بارميزان
2 ملعقة من الخل (خل تفاح أو خل قصب السكر)
2 ملعقة زيت الزيتون
عصير ليمونة
فص ثوم مفروم
ملعقة عسل نحل
ملح وفلفل أسود

طريقه التحضير:

– يتم تقطيع خبز التوست ويوضع عليه القليل من الزيت والملح والفلفل الأسود والبابريكا والثوم البودرويتم، ثم يتم تقليبه جيداً ثم نضعه في صينية ونقوم بإدخاله فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180حتي يتحمص جيداً، ونقوم بقطع صدور الدجاج المشوية المخلية من العظام، وفي طبق التقديم يتم وضع الخس ثم الطماطم الصغيرة ثم الدجاج المشوي.

– وعلى أطراف الطبق نقدم الخبز المحمص ونضع الجبن البارميزان المبشور، وعند التقديم نقوم بوضع الصوص وتقدم بجانب الطعام، ومن الممكن أن يتم تناولها بمفردها كوجبة أساسية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي