رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماهي أقل الأبراج حظاً خلال شهر نوفمبر؟

تعرف على الأبراج الأقل حظاً خلال شهر نوفمبر يعتبر شهر...

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

لماذا يفقد الأطفال الشهية.. إليكم الحلّ!

أسباب فقدان الشهية لدى الأطفال إن فقدان الشهية مشكلة شائعة...

الأبراج والعلاقات.. كيف تختار شريكك بناء على برجك؟

العلاقة بين الأبراج والشريك المناسب الأبراج ليست مجرد وسيلة للتسلية...

بنفيكا وبرشلونة… تحدٍّ جديد للفريق الكتالوني

خاص- الإمارات نيوز نفد فريق برشلونة الإسباني من مواجهة باريس...

5 أطعمة احذروا وضعها في الخلاط الكهربائي

المتابعة – علي معلا:

منذ أن تم اختراع الخلاط الكهربائي وانتشاره في آلاف المنازل ، فقد أصبح جهازًا لا غنى عنه ، والذي يمكن أن يسهل بشكل كبير حياتنا اليومية في المطبخ.

يمكن أن تطحن وتفرم وتفرم وتخلط الطعام حسب رغباتنا ، ولكن بالرغم من ذلك يجب الحرص على عدم وضع جميع أنواع الطعام في الخلاط ، وفيما يلي أبرزها:

1. الخضار الورقية.

على الرغم من أن الخضار الورقية لها فوائد صحية كبيرة ، وخاصة الألياف التي تحتوي عليها ، إلا أن تركها في الخلاط في درجة حرارة الغرفة يمكن أن يفسد ويتحول إلى اللون البني ، لذلك يوصى بإبقائها في الثلاجة لمدة لا تزيد عن 5 أيام ، ثم وضعها في الخلاط. . .

2. الفاكهة المجمدة.

لا شك أن الفاكهة المجمدة تسهل علينا عمل العصائر والكوكتيلات ، خاصة عندما لا تكون الفاكهة في موسمها ، لكن يجب الحرص على عدم وضعها في الخلاط فور إخراجها من الفريزر. متجمدة ويمكن أن تتسبب المواد الصلبة في تشقق شفرات الخلاط وإتلافها ، لذلك يتعين علينا إخراج الفاكهة المجمدة أولاً حتى تذوب قليلاً.

3. المكسرات.

المكسرات وحبوب القهوة وبعض البقوليات من الأطعمة الصلبة والقاسية التي عندما نضعها في الخلاط الكهربائي يمكن أن تتسبب في تلف الجهاز من الداخل مما يتسبب في تشقق الشفرات أو كسرها ، مما يجعل من الصعب علينا مزجها أو تقطيعها مهروسة. الأشياء كانت سميكة وليست كما أردناها.

4. الثوم أو الفلفل الحار.

تكمن المشكلة الرئيسية في الثوم والفلفل الحار في أنه عندما نقطعها و / أو نمزجها في خلاط كهربائي ، ليس من السهل إزالة البقايا من وعاء الخلط ، ويمكن أن تدوم رائحتهما وطعمهما القويان لفترة طويلة ، الأمر الذي يمكن يمكن أن يسبب تغيرات في طعم الطعام والعصائر. نقوم بإعداده لاحقًا في الخلاط.

5. الطماطم.

لا يجب تحضير صلصة الطماطم في الخلاط لأنها تتسبب في دخول الهواء إلى الداخل مما يؤدي إلى تحول لون الصلصة إلى اللون الوردي.

كما كان من الصعب إخراج بقايا الطماطم من الخلاط.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي