• عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز
السبت - 1 أبريل 2023
الإمارات نيوز
رئيس التحرير
حسام حسين لبش

مدير التحرير
علي عجمي
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
لا يوجد نتائج
عرض كل النتائج
  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو
الإمارات نيوز

رئيس التحرير
حسام حسين لبش

5 أطعمة احذروا وضعها في الخلاط الكهربائي

الأحد - 22 يناير 2023
A A
أطعمة في الخلاط

المتابعة – علي معلا:

منذ أن تم اختراع الخلاط الكهربائي وانتشاره في آلاف المنازل ، فقد أصبح جهازًا لا غنى عنه ، والذي يمكن أن يسهل بشكل كبير حياتنا اليومية في المطبخ.

يمكن أن تطحن وتفرم وتفرم وتخلط الطعام حسب رغباتنا ، ولكن بالرغم من ذلك يجب الحرص على عدم وضع جميع أنواع الطعام في الخلاط ، وفيما يلي أبرزها:

1. الخضار الورقية.

على الرغم من أن الخضار الورقية لها فوائد صحية كبيرة ، وخاصة الألياف التي تحتوي عليها ، إلا أن تركها في الخلاط في درجة حرارة الغرفة يمكن أن يفسد ويتحول إلى اللون البني ، لذلك يوصى بإبقائها في الثلاجة لمدة لا تزيد عن 5 أيام ، ثم وضعها في الخلاط. . .

2. الفاكهة المجمدة.

لا شك أن الفاكهة المجمدة تسهل علينا عمل العصائر والكوكتيلات ، خاصة عندما لا تكون الفاكهة في موسمها ، لكن يجب الحرص على عدم وضعها في الخلاط فور إخراجها من الفريزر. متجمدة ويمكن أن تتسبب المواد الصلبة في تشقق شفرات الخلاط وإتلافها ، لذلك يتعين علينا إخراج الفاكهة المجمدة أولاً حتى تذوب قليلاً.

3. المكسرات.

المكسرات وحبوب القهوة وبعض البقوليات من الأطعمة الصلبة والقاسية التي عندما نضعها في الخلاط الكهربائي يمكن أن تتسبب في تلف الجهاز من الداخل مما يتسبب في تشقق الشفرات أو كسرها ، مما يجعل من الصعب علينا مزجها أو تقطيعها مهروسة. الأشياء كانت سميكة وليست كما أردناها.

4. الثوم أو الفلفل الحار.

تكمن المشكلة الرئيسية في الثوم والفلفل الحار في أنه عندما نقطعها و / أو نمزجها في خلاط كهربائي ، ليس من السهل إزالة البقايا من وعاء الخلط ، ويمكن أن تدوم رائحتهما وطعمهما القويان لفترة طويلة ، الأمر الذي يمكن يمكن أن يسبب تغيرات في طعم الطعام والعصائر. نقوم بإعداده لاحقًا في الخلاط.

5. الطماطم.

لا يجب تحضير صلصة الطماطم في الخلاط لأنها تتسبب في دخول الهواء إلى الداخل مما يؤدي إلى تحول لون الصلصة إلى اللون الوردي.

كما كان من الصعب إخراج بقايا الطماطم من الخلاط.

تابعنا على Google News

تابعنا

            

محمد بن راشد ومحمد بن زايد
أطعمةالثومالخلاط


الإمارات نيوز

آخر الأخبار الإقليمية والمحلية في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والرياضية والفنية من الإمارات إلى العالم

  • عن الامارات نيوز
  • فريق العمل
  • للتواصل والإعلان
  • الأبراج والفلك
  • مكتبة الصور
  • آراء
  • أغلفة الإمارات نيوز

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى

  • الرئيسية
  • محليات
  • العالم
  • فن ومشاهير
  • اقتصاد
  • منوعات
  • لايف ستايل
  • طب وصحة
  • رياضة
  • الفيديو

© 2022 جميع الحقوق محفوظة للإمارات نيوز.
سياسة الخصوصية
تصميم وتطوير فوكس تكنولوجى