رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حروق الجلد في المنام.. دلالات صادمة ستدهشك

متابعة بتول ضوا هل رأيت حروقًا في منامك؟ هل شعرت...

أفضل 10 مواقع إلكترونية لتحميل الكتب

مقدمة تزايد في الآونة الأخيرة الاهتمام بتحميل الكتب الإلكترونية، وذلك...

كيف تتعامل مع الصمت العقابي؟ دليل شامل للتخلص من هذه المشكلة

متابعة بتول ضوا الصمت العقابي هو شكل من أشكال الإساءة...

كأس النمسا… النتائج الكاملة لدور الـ 16

استكملت، الأربعاء، مباريات دور الـ 16 في كأس النمسا...

دوري التحدي الآسيوي- مشهد المجموعة الخامسة

خاص- الإمارات نيوز تتنافس ثلاثة فرق في المجموعة الخامسة من...

طريقة إعداد شوربة الشعيرية بالدجاج للرجيم

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير شوربة الشعيرية بالدجاج للرجيم، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– شعيرية : نصف كوب
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– صدر الدجاج : كيلو (مُقطّع مكعبات ومشوي)
– الماء : 5 اكواب
– البصل الأخضر : عود
– الشبت : عود
– كزبرة خضراء : ملعقة صغيرة (مفرومة)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– هيل : رشّة (مطحون)
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
– ورق غار : 2 ورقة
– بقدونس : ملعقة صغيرة (مفروم)
– عصير الليمون : نصف حبة

 طريقة التحضير

-ضعي زيت الزيتون في قدر، وارفعي القدر على نار متوسطة الحرارة، ثم أضيفي الشعيرية واقليها حتى يتغير لونها.
-أضيفي قطع الدجاج المشوية إلى الشعيرية، وحركي قليلاً ثم اغمري المكونات بالماء.
-أضيفي الشبت، والكزبرة الخضراء، وورق الغار، والبصل الأخصر، وبهري بالملح، والفلفل الأسود والهيل المطحون.
-تترك الشوربة على النار حتى تغلي وتتماسك المكونات.
-وزعي البقدونس المفروم، وصُبي عصير الليمون.
-دعي الشوربة تغلي لعدة دقائق، وقدميها ساخنة، وزيني بالبقدونس بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي