رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

أطعمة تؤذي المعدة.. ابتعد عنها

لماذا قد تكون بعض الأطعمة مضرّة لمعدتنا؟ تعتبر المعدة من...

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

الطريقة المثالية لصنع الكريب في المنزل

متابعة _ لمى نصر:

الكريب من أسهل الأطعمة التي يمكنك اللجوء إليها عندما تشعر بالجوع. كل ما عليك فعله هو خلط الدقيق والحليب ثم إضافة أي حشوات حلوة أو مالحة تريدها.

إليك كيفية صنع الكريب في المنزل..

المكونات الأساسية للكريب:

كوب دقيق.
2 بيض.
نصف كوب حليب.
نصف كوب ماء.
1/4 ملعقة صغيرة ملح (استبدل الكريب الحلو بالفانيليا).
2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة.

الطريقة:

1. اخفقي البيض والدقيق في وعاء مناسب، ثم أضيفي الحليب والماء تدريجياً مع الاستمرار في الخفق.

2. يضاف الملح والزبدة ويقلب.

3. سخني قدر على النار، أضيفي القليل من الزيت واسكبي الخليط بما يعادل ربع كوب، مما يسمح بتوزيعه بالتساوي.

4. اتركي الخليط على نار هادئة حتى تظهر الفقاعات، ثم اقلبي العجينة على الجانب الآخر حتى تنضج تماماً ثم ارفعها عن النار.

5. كرري الطريقة السابقة لعمل عجينة الكريب حتى نفاذ الكمية.

6. املأي الكريب بطعم من اختيارك، مثل زبدة الفول السوداني أو المربى للحلوى أو السجق أو الجبن للمالحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي