متابعة-جودت نصري
لصنع تشوكليت موس كيتو، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– كريمة الطبخ : نصف كوب
– مسحوق الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– ملح : رشّة
– سكر : كوب (سكر دايت أو سكرين)
– جبن كريمي : 100 غراماً (طري)
طريقة التحضير
-اخفقي الجبنة في وعاء كبير بالخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة ورقيقة، ثم أضيفي الكريمة والفانيليا ببطء، مع سرعة منخفضة بالخلاط.
-اخلطي السكر، ومسحوق الكاكاو، والملح حتى تمتزج المكونات، ثم أضيفيها إلى مزيج الجبن والكريمة, وشغلي الخلاط على درجة عالية واخلطي حتى يصبح خفيفاً لمدة دقيقة أو دقيقتين.
-قدمي الحلى على الفور أو ضعيه في الثلاجة ثم قدميه.