متابعة – سماح اسماعيل
القرنبيط هو أحد الأطعمة المفضلة للعائلة ، لكن المشكلة في ذلك هي أنه يتطلب الكثير من الزيت للقلي ، لذلك سنقدم لك الطريقة المثالية للقلي بالماء.
1. قطع القرنبيط إلى قطع متوسطة الحجم. ثم يُطهى في الماء المغلي حتى يصبح ناعمًا ، أضف قليلًا من الملح والكمون.
2. اخلطي الحليب والملح والفلفل الأسود والبيض. ثوم ، طحين وفلفل حار. كزبرة ، كمون.
3. اغمس القرنبيط في الخليط واقليه في مقلاة مع القليل من الزيت الساخن على نار متوسطة. يقلب حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
4. اترك القرنبيط المقلي على ورق ماص. يصبح مقرمشًا ولا يمتص الزيت على الإطلاق.