متابعة- غرام محمد
الفليفلة من أكثر الخضراوات استخداماً. فهي تضفي طعم ونكهة ومذاق مميز على أطباقك. تعرفي على طريقة تفريز الفليفلة الحمراء:
– احرصي على أن تكون الفليفلة الحمراء طازجة وخالية من الشوائب.
– إذا كنت ترغبين بحفظها لمدة طويل. إلجأي إلى تخليلها أو تفريزها. أما إذا كنت تنوين استخدامها في غضون أيام. يمكنك حفظها في الثلاجة بدون أي خطوات أخرى.
– لحفظ الفليفلة الحمراء الكاملة. لا بدّ أن تحفظيها في الثلاجة. إذ إن الطرق الأخرى تتطلّب منك تقطيعها.
– احرصي على أن تزيلي البذور من الفليفلة قبل التفريز أو التخليل لتحفظيها لأطول فترة ممكنة. للتخليل. قطّعي الفليفلة إلى مكعبات أو شرائح. أما للتفريز. فمن الأفضل أن تقطّعيها إلى شرائح.