متابعة- غرام محمد
النودلز من الأطباق المعروفة بطعمها اللذيذ وفوائدها إذا قمتي بتحضيرها في المنزل. إليك طريقتها البسيطة في المقال التالي:
المكونات:
نودلز
خضار
بهارات
ملح
ماء
زيت
الطريقة:
1 سخني ماء في قدر على نار متوسطة. أضيفي النودلز. واتركيها على حرارة متوسطة حتى تنضج.
2 صفّي النودلز من الماء وضعيه جانباً.
3 سخّني زيت الزيتون في قدر على حرارة متوسطة. أضيفي البصل. وقلبيه حتى يذوب.
4 زيدي الثوم، الجزر والبازلاء. نكهي بالملح، الفلفل الأسود وبهارات النودلز. استمري بتقليب المزيج حتى تذبل الخضار.
5 ضيفي النودلز على الخضار. وامزجي المكونات جيداً حتى تتداخل ثم اطفئي النار.