متابعة-سوزان حسن
قد نحتاج إلى التنوع في طعامنا لعدم الشعور بالملل ، لا سيما في أيام الشتاء الباردة، ونقدم لك في هذا المقال طريقة تحضير كرات القرفة المقلية،
المقادير:
٢.٥ كوب طحين
٣ ملاعق سكر
نصف ملعقة قرفة
ملعقتين زبدة
ثلث كوب حليب
ثلث كوب ماء
رشة ملح
ملعقة الباكينغ باودر
زيت للقلي
للتغميس:
نصف كوب سكر مخلوط مع ملعقة قرفة ناعمة
طريقة التحضير:
-في وعاء نضع كلاً من الطحين والسكر ورشة الملح والباكينغ باودر والقرفة ونخلطهم جيداً .
-ثم نضيف الزبدة والحليب ونعجن المكونات معاً .
وأخيراً نضيف الماء ونعجن جيداً ثم نغطي العجينة ونتركها نصف ساعة ترتاح جانباً .
-بعد مضي الوقت نشكلها كرات متساوية ثم نقليها بالزيت الساخن ونصفيها من الزيت جيداً .
-ومن ثم نغمسها بخليط السكر والقرفة ونقدمهم في طبق التقديم وصحة وهنا .