رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

ديكورات شتوية عصرية: أفكار مبتكرة لتحويل منزلكِ إلى واحة دافئة

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، نبحث جميعًا عن...

دراسة جديدة: الجلوس الطويل يسبب أمراض القلب

أظهرت دراسة جديدة أن الجلوس لفترات طويلة على المكتب...

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل وكيفية التغلب عليها

أسباب وجود الديدان في زيتون المخلل تُعدّ مشكلة وجود الديدان...

طريقة صنع محلول معقم للجلد في المنزل

مقدمة عن أهمية المعقمات المنزلية في ظل انتشار الأمراض والفيروسات،...

ما الأفضل.. أكل البصل نيئاً أم مطبوخاً؟

متابعة _ لمى نصر:

يظن البعض أن دور البصل يقتصر على إضفاء نكهة لذيذة على الطعام، إلا أن خبراء التغذية يؤكدون أن لهذا النبات العشبي فوائد كثيرة في مكافحة العديد من أمراض هذا العصر.

هل البصل المطبوخ غني بالكربوهيدرات؟

البصل من الخضروات المغذية لاذعة. على الرغم من أنها تحتوي على نسبة عالية من الكربوهيدرات من حيث الوزن، إلا أنها عادة ما تستهلك بكميات صغيرة بسبب مذاقها القوي.

هل البصل المطبوخ أقل صحة؟

يعتبر البصل صحياً سواء كان نيئاً أو مطبوخاً. على الرغم من أن البصل الخام يحتوي على مستويات أعلى من مركبات الكبريت العضوية التي توفر العديد من الفوائد.

هل الأفضل أكل البصل نيئاً أم مطبوخاً؟

يحتوي البصل على مركبات الكبريت العضوية. تساعد مركبات الكبريت العضوية في تقليل مستوى الكوليسترول في الجسم وقد تساعد أيضاً في تكسير جلطات الدم وتقليل خطر الإصابة بأمراض القلب والسكتة الدماغية. يجب أن تأكل البصل نيئاً وليس مطبوخاً للحصول على معظم مركبات الكبريت منه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي