رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تحضير وجبات الإفطار والسحور مع العائلة: متعة التعاون في المطبخ

لذة التعاون بين أفراد العائلة في المطبخ تُعتبر تحضيرات وجبات...

الهند تقترب من استضافة السوبر الإيطالي

أشار ميكيلي تشيكاريزي، مدير تسويق الدوري الإيطالي لكرة القدم،...

زيارة الأقارب والأصدقاء في رمضان: صلة الرحم في الشهر الفضيل

أهمية صلة الرحم في شهر رمضان شهر رمضان هو شهر...

تزيين المنزل في رمضان: شارك عائلتك في أجواء الشهر الفضيل

طرق مبتكرة لتزيين المنزل في رمضان يعتبر شهر رمضان فرصة...

أدعية ليلة القدر: كيف تدعو الله في هذه الليلة المباركة؟

أهمية ليلة القدر وفضائلها ليلة القدر هي من أعظم ليالي...

إليك 4 أسرار هامة عن تخزين الخضروات لن يُخبرك بها أحد

متابعة – علي معلا:

في كثير من الأحيان نضطر إلى رمي خضروات ومواد غذائية بسب انتهاء مدة صلاحيتها أو ذبولها، ولكن هناك بعض الحيل التي تطيل أعمارها بنسبة كبيرة، إليك أبرزها:

1. غطّي الجزء السفلي من دُرج الثلاجة بالمناديل الورقية من أجل تقليل نسبة الرطوبة.

2. ضعي ورقة غار في أوعية الأرز والشعيرية والحبوب.

3. لُفّي النعناع والخس والبقدونس والكزبرة والفطر بورق الجرائد.

4. في حال بقاء كمية من المعكرونة المسلوقة، لا ترميها، بل ضعيها في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام، ثم ضعيه في الثلاجة. وعندما تحتاجين إليها، يكفي أن تضعيها في الماء المغلي لتعود طازجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي