متابعة-سوزان حسن
تعد الكفتة من الوجبات الخفيفة التي يمكنك أن تعديها سريعًا لأطفالك وعائلتك، ولكن يتوقف الأمر على النفس والخطوات لذلك نقدم لك طريقة عمل الكفتة بالبرغل ولكن مشوية حتى تحصلي عليها في أقل وقت .
المقادير :
-نصف كيلو لحمة مفرومة
-ملح
-فلفل أسود
-حب هال مطحون
-ببريكا وكزبرة ناشفة
-بصلة كبيرة مبشورة مصفاة من الماء
-نصف كوب برغل
طريقة التحضير:
-نضع نصف كيلو لحمة مفروم في إناء عميق، ثم نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والحب هال وببريكا والكزبرة ونقلب جيدًا.
– نضيف البصل ونقلب اللحم والتوابل والبصل سويًا حتى تصبح عجين واحد.
-نضع اللحمة بالتوابل والبصل في الثلاجة لمدة ساعة.
-ننقع نصف كوب برغل في ماء لمدة ساعة ونضيفه على اللحمة ونفرمهم في الخلاط مرة أخرى.
-نشكل الكفتة أصابع ونضعها في صينية مدهونة زيت أو سمنة وندخلها فرن ساخن حتى تنضج.
وأخيراً نأمل أن نكون قد قدمنا لك كل ما يهمك بخصوص موضوعنا.