رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يساهم تناول الحبوب الكاملة في الوقاية من الأمراض المزمنة؟

متابعة-جودت نصري تناول الحبوب الكاملة يساهم في الوقاية من الأمراض...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

طرق سرية للتعامل بذكاء مع عميل غير راضٍ عن الحل الذي تقدمه

متابعة-جودت نصري التعامل مع عميل غير راضٍ هو تحدٍ يواجهه...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

الدوري الإيطالي: روما يتخطى تورينو

اختتم فريق روما مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي...

عكس الشائع.. احذري وضع هذه الأشياء في الثلاجة

متابعة – علي معلا:

بينما نتعامل مع الثلاجة كمكان آمن يتسع لكل شيء من الطعام والشراب، هناك بعض الأشياء التي لا يجب أبداً أن تكون هناك، لأن تخزين الطعام في الثلاجة لا يسبب أي ضرر، لكنه يمكن أن يغير نكهة وقوام المأكولات.

ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال بعض الأنواع التي لا يجب وضعها في الثلاجة:

1. الخبز.

الخبز المجمد سيفسد بشكل أسرع في حال وضعه بالثلاجة.

2. البصل.

لأن رائحته ستؤثر على بقية الأطعمة.

3. الثوم.

يجب أن يبقى في مكان جاف وبارد.

4. الأفوكادو.

خزنيه في كيس ورقي مفتوح.

5. البندورة.

كلما وضعت في مكان أبرد، كلما فقدت نكهتها أكثر.

6. العسل.

فهو لا يفسد أبداً.

7. الكيك.

يفضل حفظه في وعاء محكم الإغلاق.

8. البطيخ.

حتى وهو مقطّع، لا تضعيه في الثلاجة.

9. القهوة.

لأنها ستمتص كل الروائح التي حولها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي