متابعة – نور نجيم :
حضري إفطار صباحي صحي وشهي، وجربي الشوفان المطبوخ مع الحليب وقدميه مزيناً بالعسل والموز.
المقادير:
– الشوفان : نصف كوب
– حليب : كوب (خالي الدسم)
– لوز : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة
– العسل : ملعقة كبيرة
– الموز : 1 حبة (مفروم شرائح)
طريقة التحضير:
اخلطي الحليب مع الشوفان والقرفة في قدر على نار متوسطة.
حركي حتى يبدأ المزيج بالغليان ويصبح كثيفاً.
ضعي المزيج في أطباق وزيني باللوز المفروم والموز والعسل وقدميه دافئاً.