رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11): بايرن ميونيخ يستضيف أوجسبورغ

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق بايرن ميونيخ، متصدر ترتيب الدوري...

الدوري السعودي .. الأهلي يتجاوز الفيحاء بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره الفيحاء، بهدف نظيف،...

انقسام داخل برشلونة بسبب نيكو ويليامز

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الانقسام داخل...

تعرف على فوائد الضحك لدى كبار السن

أظهرت الأبحاث العلمية أن الضحك يوفر فوائد صحية شاملة...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

حيلة تبقي الخس مقرمشاً لمدة شهر!

متابعة _ لمى نصر:

لا يخلو أي مطبخ من الخس. فهو ملك السلطة الخضراء. ولكن تواجه ربات البيوت مشكلة ذبوله بسرعة.

لهذا السبب أحضرنا لك اليوم طريقة رائعة للحفاظ على قرمشة الخس ولونه الأخضر:

كل ما عليك فعله هو حفظ الخس في برطمانات زجاجية محكمة الإغلاق.

قطعي واغسلي الخس وجففيه ووزعي الكمية في برطمان زجاجي. اغمري الخس في البرطمان بالماء. وأغلقي البرطمان بإحكام.

سيبقى الخس بهذه الطريقة طازجاً ومقرمشاً لأطول فترة ممكنة قد تصل إلى 30 يوماً. يمكنك استخدام الخس مباشرةً بعد تطبيق هذه الطريقة لتحضير أشهى أطباق السلطات.

قومي بتبديل الماء بشكل يومي للمحافظة على الخس داخل البرطمان.

قبل إغلاق البرطمان ضعي قطعة من المناشف الورقية على وجه البرطمان ومن ثم أغلقيه. تساعد المنشفة الورقية على امتصاص الرطوبة الزائدة من البرطمان. بحيث يمكن إبقاء الماء دون تبديله لمدة 5 أيام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي