متابعة – نور نجيم :
يقول الدكتور تشاد لارسون، عضو فريق الاستشارات السريرية لمختبرات Cyrex: إن التغييرات التالية في نمط الحياة يمكن أن تساعد في منع الالتهاب المزمن، وتشمل:
– تجنب الأطعمة التي تحتوي على السكر المضاف.
– تجنب الأطعمة التي تحتوي على زيوت معالجة، مثل زيت الذرة وزيت فول الصويا.
– تجنب الأطعمة التي تحتوي على القمح (الغلوتين) والأطعمة المصنعة المشابهة القائمة على الحبوب.
– تناول البروتينات الحيوانية، خاصة الأسماك الغنية بأوميجا 3.
– تناول الأطعمة النباتية، مثل الخضروات الورقية والأطعمة الغنية بالكبريت (عائلة البصل / الثوم والفطر وعائلة البروكلي).
– استخدام الزيوت والدهون الطبيعية مثل زيت الزيتون وزيت الأفوكادو وزيت جوز الهند والزبدة.
– تناول الأطعمة الغنية بالبريبايوتيك التي تحتوي على نسبة عالية من الأنسولين والمركبات المماثلة للمساعدة في إطعام ميكروبات الأمعاء الصحية.
– شرب الماء والحفاظ على رطوبتك.