رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماسكات منزلية لتفتيح البشرة: وصفات بسيطة

تفتيح البشرة بطرق طبيعية وآمنة تعاني الكثير من النساء من...

أفضل المكونات الطبيعية لماسكات الوجه

فوائد المكونات الطبيعية لبشرة متألقة تسعى العديد من النساء لتحقيق...

كيف تؤثر المواد الحافظة على الصحة؟

ما هي المواد الحافظة؟ المواد الحافظة هي مركبات تُضاف إلى...

لوكا مودريتش يريد الاستمرار مع ريال مدريد حتى 2026

كشف تقرير صحفي، أن لوكا مودريتش يستهدف تجديد عقده...

كيف تحافظين على الخضروات دون أن تتعفن لأطول فترة ممكنة؟.. موضوع

متابعة – علي معلا:

في كثير من الأحيان نضطر إلى رمي خضروات ومواد غذائية بسبب انتهاء مدة صلاحيتها أو ذبولها، ولكن هناك بعض الحيل التي تطيل أعمارها بنسبة كبيرة، إليك أبرزها:

1. غطّي الجزء السفلي من دُرج الثلاجة بالمناديل الورقية من أجل تقليل نسبة الرطوبة.

2. ضعي ورقة غار في أوعية الرز والشعيرية والحبوب.

3. لُفّي النعناع والخس والبقدونس والكزبرة والفطر بورق الجرائد.

4. في حال بقاء كمية من المعكرونة المسلوقة، لا ترميها، بل ضعيها في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام، ثم ضعيه في الثلاجة. وعندما تحتاجين إليها، يكفي أن تضعيها في الماء المغلي لتعود طازجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي