متابعة – لجين اسماعيل :
تعتبر أدوات المطبخ من الأغراض التي ستظل جيدة وصالحة لفترة طويلة. لكن ما تجهلينه أنه من الضروري تغيير بعضها كل سنة. إليك الأدوات التي عليك رميها.
المبشرة
شفرات المبشرة تصبح مستهلكة. بعد الاستخدام الكثير ولا تعود تبشر بطريقة جيدة.
إسفنجة الجلي
موطن البكتيريا في مطبخك! غيريها بشكل معتدل. ننصحك بفعل ذلك مرة كل شهر.
ألواح التقطيع
السكاكين تحدث خدوشاً عليها. تؤدي إلى احتباس البكتيريا داخلها. لذلك غيريها بشكل دوري كل عام.