رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وفاة الفنان المصري عادل الفار إثر وعكة صحية مفاجئة

فجع الوسط الفني  برحيل الفنان الكوميدي المصري عادل الفار،...

الدوري البرتغالي (12): فارينزي يلاقي إستريلا أمادورا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فارينزي وإستريلا أمادورا، اليوم الجمعة، الساعة...

60 طفلاً في منتدى يوم الطفل العالمي برأس الخيمة

أقام فريق شرطة رأس الخيمة النسائية «منتدى يوم الطفل...

تخلص من البقع الزرقاء في الرجلين: أسباب وعلاجات فعالة

متابعة بتول ضوا تعتبر البقع الزرقاء في الرجلين مشكلة شائعة...

أطفال في خطر”: من أزقة الحارة إلى عالم الألعاب الإلكترونية

يسعى الآباء إلى تشجيع أطفالهم على ممارسة الأنشطة الرياضية،...

بطعم خيالي..حضري فطائر التونة بصلصة الباربكيو بهذه الطريقة المميزة

متابعة: نازك عيسى

تعد فطائر التونة بصلصة الباربيكيو من الوجبات الشهية والتي يمكن تقديمها في مختلف المناسبات. وتتميز بفوائدها الصحية الغنية .لذلك اخترنا في هذا المقال تقديم طريقة مميزة لتحضير هذا الطبق الرائع.

المكونات:

1 علبة تونة في الماء.

1 بيضة.

نصف كوب شوفان سريع الطهي.

3 ملاعق كبيرة صلصة باربيكيو.

3 ملاعق كبيرة بصل أخضر مفروم.

½  ملعقة صغيرة صلصة فلفل حار أو حسب الرغبة.

½  ملعقة صغيرة مجففة مالحة.

رشة ملح.

2 ملاعق كبيرة زيت نباتي.

الطريقة:

الخطوة 1

في وعاء متوسط ، قلبي التونة والبيض والشوفان معًا حتى تمتزج. يُمزج في صلصة الباربيكيو ، البصل الأخضر ، صلصة الفلفل الحار ، التوابل ، والملح.

الخطوة 2

سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. تُسكب ملعقة كبيرة من مزيج التونة في المقلاة وتُسطح قليلاً. الفطائر الصغيرة تتماسك بشكل أفضل. يُطهى حتى يتحول لونه إلى البني من كل جانب ، حوالي 3 دقائق لكل جانب.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي