رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 علامات غير عادية لتلف الكلى قد تظهر في الصباح

تعد الكلى من الأعضاء الحيوية المسؤولة عن تنظيم العديد...

لامين يامال يعلق على شكوى ريال مدريد بشأن التحكيم الإسباني

أكد النجم الإسباني، لامين يامال، رغبته بالبقاء لسنوات عديدة...

مانشستر يونايتد يقترب من إتمام صفقة بارزة من الدوري البرتغالي

كشف تقرير صحفي، أن نادي مانشستر يونايتد يقترب من...

الاستفادة من التغذية الراجعة: كيف تستخدمها لتحسين مهاراتك في الحديث؟

أهمية التغذية الراجعة في تطوير مهارات الحديث تُعتبر التغذية الراجعة...

توازن الفيتامينات والمعادن: كيفية تحقيقه من خلال نظام غذائي صحي

أهمية التوازن الغذائي لتحقيق صحة مثلى إن الحفاظ على توازن...

نصائح رائعة لطهي الخضار.. يجب على كل ربة منزل معرفتها!

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغب باتباع نظام غذائي صحي وتناول الخضار بشكل جيد؟ فيما يلي بعض النصائح السريعة حول تنظيف السبانخ وإطالة عمر الخس وغير ذلك.

-تنظيف الخضار:
لغسل السبانخ أو السلق أو أي خضروات ورقية أخرى. املئي وعاءً كبيراً بالماء البارد. وأضيفي ملعقة صغيرة من صودا الخبز. انقلي الخضار إلى الماء وانقعيها لمدة ثلاث دقائق ثم اشطفيها. ستسقط كل الأوساخ في قاع الإناء وستحصلين على خضروات نظيفة.

-إطالة عمر الخس:
عندما تشترين الخس. أخرجيه من الكيس البلاستيكي الذي جاء به وقومي بتخزينه في كيس ورقي. بهذه الطريقة ستتمكن الرطوبة الزائدة من التبخر وستستمر لفترة أطول.

-تقليل الروائح الكريهة:
يعتبر الكرنب والملفوف من الأطعمة اللذيذة للأكل. ولكن في بعض الأحيان يمكن أن تكون رائحتها كريهة عند تحضيرها. تأكدي من عدم الإفراط في طهيها. وهذا ما يجعلها تطلق الروائح.

;طهي السبانخ:
عند طهي السبانخ. اجعليها في قدر مكشوف. يتسبب البخار الذي يتراكم عند تغطية الإناء في تكثف الأحماض المتطايرة للنبات على الغطاء والعودة إلى الماء. مما يجعلها تفقد لونها الجميل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي