رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل – رئيس الدولة يصل قازان للمشاركة في أعمال قمة قادة “بريكس”

متابعة - نغم حسن وصل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

كيف تسهم الموسيقى في نمو طفلك؟

الموسيقى أكثر من مجرد ترفيه، فهي لغة لها تأثير...

سماعة رأس تسهم في علاج الاكتئاب.. ما القصة؟

طور باحثون سماعة رأس غير جراحية باستخدام التحفيز بالتيار...

التهاب كوع التنس .. الأسباب والعلاج

متابعة: نازك عيسى التهاب كوع التنس، المعروف علميًا باسم التهاب...

جوزيه مورينيو: استمرار تين هاج مع مانشستر يونايتد يعني هذا الأمر!

تحدث جوزيه مورينيو، مدرب فنربخشة التركي، عن مواجهة مانشستر...

نصائح رائعة لطهي الخضار.. يجب على كل ربة منزل معرفتها!

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغب باتباع نظام غذائي صحي وتناول الخضار بشكل جيد؟ فيما يلي بعض النصائح السريعة حول تنظيف السبانخ وإطالة عمر الخس وغير ذلك.

-تنظيف الخضار:
لغسل السبانخ أو السلق أو أي خضروات ورقية أخرى. املئي وعاءً كبيراً بالماء البارد. وأضيفي ملعقة صغيرة من صودا الخبز. انقلي الخضار إلى الماء وانقعيها لمدة ثلاث دقائق ثم اشطفيها. ستسقط كل الأوساخ في قاع الإناء وستحصلين على خضروات نظيفة.

-إطالة عمر الخس:
عندما تشترين الخس. أخرجيه من الكيس البلاستيكي الذي جاء به وقومي بتخزينه في كيس ورقي. بهذه الطريقة ستتمكن الرطوبة الزائدة من التبخر وستستمر لفترة أطول.

-تقليل الروائح الكريهة:
يعتبر الكرنب والملفوف من الأطعمة اللذيذة للأكل. ولكن في بعض الأحيان يمكن أن تكون رائحتها كريهة عند تحضيرها. تأكدي من عدم الإفراط في طهيها. وهذا ما يجعلها تطلق الروائح.

;طهي السبانخ:
عند طهي السبانخ. اجعليها في قدر مكشوف. يتسبب البخار الذي يتراكم عند تغطية الإناء في تكثف الأحماض المتطايرة للنبات على الغطاء والعودة إلى الماء. مما يجعلها تفقد لونها الجميل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي