متابعة- لجين إسماعيل:
مع التحضير لوجبات الطعام والتنوع في الأصناف والأطباق. تحتار السيدات فيما ستقدمه. لذا تعلمي طريقة عمل دجاج مقرمش مع البطاطا بالأعشاب بطعمها اللذيذ.
المقادير والمكونات:
300 غرام من صدر الدجاج.
300 غرام من السبانخ.
200 غرام من البطاطا.
30 غراماً من الطماطم.
30 غراماً من البصل المفروم.
40 غراماً من الزبدة.
30 غراماً من الثوم المفروم.
1/2 ملعقة صغيرة من للروزماري .
1/4 ملاعق صغيرة من الريحان المفروم.
1/2 ملعقة من الملح.
1/4 ملاعق صغيرة من الفلفل الأسود.
3 ملاعق من زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
يتم نقع صدور الدجاج مع الثوم المهروس والملح. والفلفل وزيت الزيتون لمدة ساعة. ويقلب الدجاج في الزيت لمدة 10 دقائق.
ثم نقوم بمزج الطماطم والبصل والريحان والملح والفلفل. في قدر على النار. بعد ذلك يتم قلي البطاطا في الزبدة حتى يصبح لونها ذهبياً.
يتم هرس البطاطا مع التوابل وللروزماري والملح والفلفل. ثم يتم صب الدجاج في صحن التقديم. وتضاف إليه البطاطا المهروسة. وأخيراً يقدم ساخناً مع الصلصة. والسبانخ المسلوقة.