رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحذية نظيفة في دقائق: دليل سريع للعناية بالأحذية بعد المطر

هل تعرضت أحذيتك للتلف بسبب الأمطار؟ لا تقلق، هناك...

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

ليعود كما الجديد.. هكذا تنظفين الجوارب البيضاء من الأوساخ

طرق فعّالة لتنظيف الجوارب البيضاء تعاني الكثير من ربات المنازل...

طرق عملية للحفاظ على الاحذية الجلدية من التشقق

أهمية الاهتمام بالأحذية الجلدية تمثل الأحذية الجلدية خيارًا رائعًا للأناقة...

جربيها.. طريقة مبتكرة لطهي الأرز تقلل سعراته الحرارية إلى النصف

متابعة – علي معلا:

يحتوي كوب الأرز الواحد على 200 سعرة حرارية، ويُعد هذا الرقم كبيراً، حيث يكون الأرز في العادة عبارة عن طبق جانبي من الوجبة فقط.

ولكن توصل علماء التغذية إلى طريقة سهلة وبسيطة لطهي الأرز تجعل السعرات الحرارية الموجودة فيه تقل بنسبة 50 حتى 60 بالمئة، ولا نحتاج فيها إلا لمُكون واحد إضافي، وهو زيت جوز الهند.

الطريقة:

1. ضعي مقدار الماء الذي تحتاجينه واتركيه حتى يغلي.

2. أضيفي للماء المغلي ملعقة من زيت جوز الهند.

3. أضيفي كمية الأرز التي ترغبين في طهيها بعد غسله جيداً.

4. اتركي الأرز حتى يتشرب الماء ويصل لدرجة التسوية المطلوبة ثم اغلقي النار.

5. ضعي الأرز في الثلاجة لمدة 12 ساعة متواصلة.

6. أخرجي الكمية المطلوبة من الثلاجة وسخنيها في الميكروويف أو في الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي