رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مكرونة بالخضار: وصفة سهلة وسريعة لتحضير وجبة صحية ولذيذة

هل تبحثين عن وجبة خفيفة ولذيذة وغنية بالعناصر الغذائية؟...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

زيت النعناع: الحل الطبيعي لشعر صحي وقوي

هل تبحثين عن وصفة طبيعية لتعزيز نمو شعرك وتقوية...

نيمار: كنت سأعتزل اللعب

أكد البرازيلي نيمار (31 عاماً)، نجم فريق الهلال السعودي،...

طريقة تحضير سلطة الكينوا والجرجير

متابعة – علي معلا:

تعتبر سلطة الكينوا والجرجير من السلطات السهلة والمفيدة أيضاً، وتصلح لجميع المناسبات والعزومات، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضيرها البسيطة.

المقادير:

1. خمس ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

2. ملعقة كبيرة من العسل.

3. خمس ملاعق كبيرة من عصير الليمون الحامض.

4. ملعقتان كبيرتان من خل البلسمك.

5. ثلاث ملاعق كبيرة من دبس الرمان.

6. أربعة فصوص من الثوم (مهروس).

7. نصف كوب من الكينوا (مغسولة).

8. أربعة حزم من الجرجير (مفروم).

9. نصف كوب من الفجل (مقطّع إلى شرائح).

10 كوب من الطماطم (مقطّعة إلى شرائح).

11. نصف كوب من الخيار (مقطّع إلى شرائح).

طريقة التحضير:

1. في قدر على نار متوسطة، ضعي الكينوا واغمريها بالماء، ثم اتركيها على النار لـ 10 دقائق، ثم ارفعيها عن النار، وصفّي الكينوا واتركيها لتبرد.

2. في وعاء، ضعي الزيت، العسل، عصير الليمون، الخل البلسميك، دبس الرمان والثوم، واخلطي المكونات حتى تتجانس الصلصة.

3. في وعاء التقديم، ضعي الكينوا، الجرجير، الفجل، الطماطم والخيار.

4. أضيفي الصلصة إلى الكينوا والخضار، واخلطي المكونات حتى تتداخل، ثم قدمي السلطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي