رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية شرب الماء خلال الصيام: نصائح وطرق فعالة

فوائد شرب الماء لجسم الإنسان إن شرب الماء يُعتبر من...

فيفي عبده تحسم جدل تواسطها لابنتها للتمثيل في “العتاولة”

حسمت الفنانة فيفي عبده، بطلة مسلسل "العتاولة 2"، الجدل...

فوائد إضافة زيت بذر الكتان عند طهي اللحوم

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر طهي اللحوم جزءًا هامًا من تجربة...

الأغذية الغنية بالعناصر الغذائية التي تحتاجها في رمضان

المغذيات الأساسية التي يجب التركيز عليها تعتبر فترة الصيام في...

طرق فعّالة للتخلص من اسمرار الشمس على البشرة

مع قدوم فصل الصيف وارتفاع درجات الحرارة، يتعرض الكثير...

لذيذة وسهلة.. حضري عجينة البيتزا مثل المطاعم

متابعة- غرام محمد

خطوة بخطوة في البيت حضري عجينة البيتزا مثل المطاعم. وبنكهة ألذ.

المكوّنات:

دقيق أسمر 500 غرام

دقيق أبيض نصف كوب

خميرة فورية ملعقة كبيرة

سكر ملعقة صغيرة

ملح ربع ملعقة صغيرة

زعتر مطحون بحسب الرغبة

بابريكا بحسب الرغبة

زيت نباتي ربع كوب

ماء دافئ للعجن – بحسب الحاجة.

طريقة التحضير:

1  في وعاء عميق، اخلطي الدقيق الاسمر، الدقيق الأبيض، الخميرة، السكر، الملح، الزعتر البابريكا.

2  أسكبي الماء بالتدريج مع الخلط المستمر حتى تحصلي على خليط ناعم.

3  أضيفي الزيت واخلطي من جديد حتى تتشكلّ عجينة متماسكة.

4  إدهني العجينة بالقليل من الزيت ثم اتركيها جانباً لمدة 45 دقيقة حتى تتخمّر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي