متابعة _ لمى نصر:
هل اشتريتي كميات كبيرة من الخضار دفعة واحدة. وتبحثين عن أفضل طريقة لتخزينها لوقت أطول من المعتاد.
تابعي معنا لنعرفك على حيل في تخزين الخضروات.
– خزني البصل والثوم في علبة من الخيزران جيدة التهوية. لحمايتها من الشمس. وبهذه الطريقة سيتم حفظها لفترة طويلة ولن تنبت.
– غطي الخس والبقدونس والسبانخ باستخدام مناديل ورقية أو لفافة المطبخ. قبل تخزينها في الثلاجة.
– خزني البطاطس والتفاح في أكياس أو سلال جيدة التهوية. واحفظيها في مكان بارد وجاف.
– احفظي الطماطم بعد تقطيعها إلى شرائح. وضعيها في وعاء بزيت الزيتون. وفي هذه الحالة ستبقى صالحة للاستهلاك لفترة طويلة.