رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في ذكرى ميلاد فيروز..تعرف على قصة أغنيتها الشهيرة “سألوني الناس”

حلت أمس 21 نوفمبر ذكرى ميلاد مميزة، حيث تحتفل...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

الدوري السعودي .. الأهلي يتجاوز الفيحاء بصعوبة

حقق الأهلي فوزاً صعباً على نظيره الفيحاء، بهدف نظيف،...

فوائد تناول سلطة الخضار على صحة الأمعاء

متابعة- يوسف اسماعيل الأمعاء هي الجزء الأساسي من الجهاز الهضمي،...

أطعمة لا ينبغي وضعها في المجمدة.. لا تغفليها

متابعة _ لمى نصر:

تعمد ربة المنزل أحياناً إلى تجميد كل ما يوجد لديها من أطعمة. ظناً منها أنه بهذه الطريقة ستبقى لوقت أطول.

ولكن يجب معرفة أنه يوجد عدد كبير من الأطعمة التي لا ينبغي تجميدها. لأنها تفسد بسرعة. تعرفي على أبرزها.

– الأطعمة المقلية لأنها تصبح جافة وصعبة المضغ. إلا البطاطس المقلية فيمكن قليها نصف قلية قبل تجميدها.

– الخضار كالخس والخيار والطماطم والبطاطس النيئة والكوسا.

– الكاسترد والمايونيز وجميع الصلصات التي يدخل صفار البيض في صناعتها. فهي تتكتل عند التجميد.

– الجيلي لأنه يصبح كالجلد ويفقد نكهته.

– الفاكهة التي تتأكسد كالأفوكادو والموز والإجاص. لأنها بالتجميد تفقد نكهتها إلا إذا أضيف لها عصير الليمون والسكر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي