متابعة _ لمى نصر:
يوجد الكثير من الأطباق اللذيذة والمناسبة للرجيم في آن واحد. ويجب التنويع في الأطعمة كي تكسر الروتين. ولا تمل من نظام التخسيس.
وفي هذا المقال سنعرفك على طريقة تحضير أصابع الدجاج بالشوفان.
المقادير.
كيلو صدور دجاج
كوب دقيق
3 ملاعق كبيرة نشا
2 كوب شوفان (مطحون)
كوب بقسماط (مطحون)
مكعب مرق دجاج
رشة ملح ورشة بابريكا
رشة ثوم بودرة ورشة بصل بودرة
رشة فلفل أسود
نصف كوب ماء
طريقة التحضير.
في البداية. قطعي الصدور على شكل أصابع طويلة وسميكة إلى حد ما.
ثم حضري وعاءين. واحد ضعي فيه الدقيق والتوابل والنشا واعجنيهم بالماء. بحيث تكون عجينة سائلة ومتماسكة إلى حد ما. والوعاء الآخر ضعي فيه الدقيق والشوفان والبقسماط والتوابل.
حمي الزيت في المقلاة على النار.
ضعي أصابع الدجاج في الوعاء السائل ثم في وعاء الشوفان والبقسماط والدقيق. ثم في الزيت ثم صفيه على مناديل مطبخ وقدميها ساخنة.