رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد التفاح لسلامة البشرة

التفاح له عدة فوائد لسلامة البشرة، ومن أهم هذه...

البابونج: فوائد صحية وأضرار محتملة.. تعرف على الحقيقة

يعتبر البابونج من أكثر الأعشاب شهرةً واستخدامًا في العالم،...

الشارقة يحقق فوزاً كبيراً على بني ياس

حقق الشارقة فوزاً كبيراً على بني ياس، بنتيجة 4-1،...

الضوضاء المزعجة: عدو صحتك النفسية وسبيل للتخلص منها

هل تشعر بالقلق والتوتر بشكل متزايد؟ قد يكون السبب...

لإنقاذ اللحوم المحترقة أثناء الطهي.. إليك هذه الأسرار

متابعة – علي معلا:

تقوم سيدة المنزل بالعديد من المهمات في وقت واحد. فهي تطهو مثلاً وترتّب المائدة في الوقت عينه. ولهذا من الممكن أن تواجه بعض المشاكل. ومنها احتراق اللحم قليلاً أثناء العملية الطهو.

وفي هذه الحالة ليس عليها رميه في سلّة المهملات. بل أن تزيل الطبقة المحترقة وتواصل عملية الطهو مع إضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق.

وأما في حال احتراق السباغيتي مثلاً فيجب أن ترفع الوعاء عن النار مباشرةً، وتضع المكونات في وعاء آخر مع التلخص من القطع شديدة الاحتراق.

وبعد هذا عليها تغطية الكمية المتبقية لبضع الوقت بقطعة قماش نظيفة، فهي تساعد على امتصاص الرائحة الكريهة، وبعدها من المفيد أن تضيف القليل من الحليب السائل، لأن هذا يزيل الرائحة والطعم المزعجين.

ومن الحيل التي يمكن اتباعها في المطبخ، تخليص المرق من الدهون الزائدة، ولهذا يجب رفعها عن النار وتركها لتبرد، وهكذا تتجمّع طبقة الدهون على صفحتها وتصبح إزالتها امراً سهلاً جداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي