رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنظيف السجاد والستائر قبل رمضان

كيفية تنظيف السجاد بشكل فعّال تعتبر النظافة من الأمور المهمة...

نصائح مهمة لمرضى القصور الكلوي

```html مقدمة يعتبر القصور الكلوي من الحالات الصحية الصعبة التي يتوجب...

فوائد خل التفاح للشعر: 5 أسرار لشعر لامع وصحي

خل التفاح ليس مجرد مكون في مطبخك، بل هو...

أبراج ستلتقي شريك حياتها قبل نهاية عام 2024

أبراج موعودة بلقاء الحب الحقيقي قريبًا العديد منا يسعى دائمًا...

3 أبراج يسيطر عليها الغضب بسرعة

الأبراج والسمات الشخصية: من يسيطر عليهم الغضب بسرعة؟ يعتمد عالم...

في البراد أم في الخارج؟ تعرفوا على أماكن حفظ هذه الأطعمة

متابعة- غرام محمد

ما هو المكان الأمثل لحفظ الأطعمة. والمواد الغذائية المتنوعة الخاصة بنا؟ وإلى أي مدى تتأثر هذه المواد بأماكن حفظها؟وهل يمكن أن أتبع حدثي في هذا الأمر؟. أسئلة كثيراً ما ترددها السيدات اللاتي تعرضن لعدة إجابات متناقضة بهذا الشأن من الجدات والأمهات والصديقات.

أطعمة تحفظ في البراد:

– البيض: يحفظ في أرفف البراد وليس في الباب الذي يكون أكثر حرارة.

– القهوة: تحفظ في المجمد لضمان بقاءها لمدة أطول بنفس الجودة.

– المربى: بعد فتح العبوة يجب أن تحفظ في البراد، بينما ينبغي وضع المربى المنخفضة في نسبة السكر في البراد منذ شرائها.

– الزيتون: يحفظ بعد فتحه في باب البراد.

– العصائر: تحفظ في باب البراد لإبقائها طازجة مع الحفاظ على نكهتها.

– الخرشوف: يحفظ بصندوق الخضروات في البراد للحفاظ عليه طازج.

– الهليون: يحفظ بصندوق الخضروات في البراد لضمان عدم فساده سريعاً.

– الباذنجان: ينبغي حفظه في مناخ بارد لذا يوضع بصندوق الخضروات في البراد.

– البروكلي: يحفظ بصندوق الخضروات في البراد للإبقاء عليه طازج.

– الجزر: لا يتحمل حرارة الطقس لهذا يحفظ بصندوق الخضروات في البراد.

– الكوسا: لضمان عدم فسادها تحفظ في البراد في صندوق الخضروات.

– الخس: يحفظ في صندوق الخضروات في البراد حتى لا يذبل ويبقى طازج.

– العنب: يحفظ في البراد للحفاظ عليه طازج لمدة طويلة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي