متابعة ـ سوزان حسن
الفشة من اللحوم المميزة في الشكل والمذاق، وعادة تقدم بجانب الكرشة محمرة بالزبد، ولها مذاق شهي، ويكثر الإقبال على تناولها في عيد الأضحى المبارك، لذبح الأضاحي، حيث تقدمها ربات البيوت بطرق عديدة وشهية تعرفي على طريقة تنظيفها .
مكونات تنظيف الفشة:
-قطعة فشة
-ماء
-دقيق
-خل
-ملح
طريقة تنظيف الفشة:
– نحضر الفشة، ونغسلها جيدا بالماء والخل والملح.
– ثم ننقعها لمدة ساعة في الماء والخل والدقيق والملح.
– ثم ننشلها من ماء النقع ونغسلها بالماء الجاري لمدة 5 دقائق.
– ثم نضعها في الماء المغلي لطهيها.