متابعة- نغم إبراهيم
تحتوي المكسرات على كمية عالية من الزيوت التي تأتي من الدهون الصحية غير المشبعة. تتأثر هذه الزيوت بالحرارة والضوء والهواء لذلك عليك الحرص على حفظ المكسرات في المكان الأنسب لها.
المكان الأنسب لحفظ المكسرات:
يُعد تخزين المكسرات في حاويات محكمة الإغلاق هي الخطوة الأولى الأساسية لحمايتها من التلف، ولكن الأهم من ذلك هو الحفاظ على برودة المكسرات.
إذا كنت تخططين لاستخدام المكسرات في أقرب وقت، فلا بأس في ابقاء الحاويات محكمة الإغلاق في مكان بارد ومظلم في خزانة المؤن الخاصة بك.
لكن يمكن أن تبقى المكسرات في هذه الحالة لمدة أقصاها 3 أشهر. لحفظ المكسرات لأطول فترة ممكنة عليك ابقائها في المكان الأنسب لها وهو الثلاجة أو الفريزر.
نصائح إضافية لإبقاء المكسرات طازجة لأطول فترة ممكنة:
حاولي تذوق المكسرات عند شرائها للتأكد من أنها طازجة ولم تتعرض لأي من العوامل التي تؤدي الى تلفها.
اشتري حبات المكسرات الكاملة، ستبقى المكسرات الكاملة النيئة طازجة لفترة أطول.